【神降臨】第27爆撃到達地点【わからん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634石 ◆nN1O0GFQnA
2005/08/09(火) 22:37:32今帰ってきたよ。今日の昼組の人、待っててくれたみたいでごめんね。
昼飯も食えず、ずっと仕事でした。あっという間に夕方、夜になってた。
今日、レンタル屋に行ってきましたが、田舎なもので、全然置いてない上に、借りられてました。
しょうがないので、近くの中古CD屋にいって、鮎のA バラードって言うの買って、帰り道に聞いてきました。
ガンちゃんからは夕方メールが来ていて、昨日おやすみメールを見てからすぐ寝てしまったとありました。
今日はジムに行って来るそうです。帰ってきたばかりで実は返信まだしていません。というか
@カラオケの話を聞いて、鮎のCD持ってないから買って来ました
A(CDの件は触れずに)ジム行って来たんだ。漏れも運動不足だから、運動しなきゃな
B今帰ってきたよ。返信遅くなってすいません。ジムはどうでしたか。
で送ろうかと考えている。妄想の中では
@なら他のCD借りる口実につなげれるし、
Aなら、今度一緒にジム行きましょうとつなげられるんじゃないかと思ってはいるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています