【君と見たい】第25爆撃到達地点【欝花火】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108775 ◆tOTSJqm4Wk
2005/07/30(土) 20:54:48鳴らないのが俺の携帯だからちょっとびびった。内容は
「明日暇ぁ?私明日でテスト終わりだからその後遊ばん?」
みたいな感じだった。その後子一時間ほどメールをして暇そうなやつ6人ほどで遊ぶことにした。
俺の地元は程よく田舎で遊びといったらカラオケかボーリング。今回は多数決でカラオケになった。
ちなみに男4の女2、みんな高校のときのナカーマ。カラオケは超久しぶりだったんでかなりはじけたと思う。
4時位から2時間やっておわって6時、程よくお腹も減ってきたんで近くのファミレスで食事。
席順は
タゲ 俺 女
机
男1 男2 男3
だった。タゲは男1と喋っていたんで俺は女の子と喋る。
俺「そうだお前て彼氏とまだ続いてるの?」
女「うん、でも会えないし、電話はお金かかるでしょ?メールも時差14時間あるからあんまできないからさ〜」
俺(そうだ、こいつの彼氏アメリカいったんだっけ、やべぇ地雷踏んだかも。話題かえるべさ。今のは聞かなかったことにして…)
俺「そういえばこうやってN子と話すの久しぶりだねぇ。クラス会とかでもあんましゃべんなかったしな〜」
女「そだね。高校の時は朝とか学校行くときよく喋ってたもんね〜。クラス会はだって●君ばかなことばっかやってるし〜」
俺「そうか?でも俺のばかは今に始まったことじゃないだろwww」
女「まあねwでもなんだかんだいって高校のころの方が楽しかったね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています