…その後、少し歩いて目的地到着。まぁ、普通のボックス。店員さんはけっこイケ麺。
料金割と高め。ピラフけっこ馬。
てな感じ。
ちょっと薄暗い個室に男女4人。ここで何かする程チャレンジャーではない漏れは、とりあえず1番バター
恥ずいっての。
歌には少々自信ありの漏れは手始めに「ケミストリ」でも歌ってみる。
ん?なかなかいいんでない?反応。………途中、先輩ハモり乱入。笑えた。
さすが分かってらっしゃるw
とまぁ、それからはテンションも上がり彼女らも楽しく過ごしていたと思う。

彼女が歌った「黒毛和牛680円(?)」大塚愛のやつ。
あれには萌え。うまかった。

で、一つ気になっていた事。
「先輩はどっち狙いなのか」

もしもカブってしまっていたら、後輩の漏れは譲らなければいけないところがあるから。
もちろん漏れは最初から彼女狙いさ。

彼女と友達、二人でパフィを歌っている時に(その時既に懐かしメドレー突入)
漏れ「先輩。先輩!先輩どっち狙いですか?」
先輩「ん?…ん〜。どっちも可愛いっちゃ可愛いね。でもノリは友達(彼女の)の方が好きかなw」
漏れ「あ〜。なんか分かりますね。(とりあえず相槌)俺は彼女の方狙いたいんすけど…どっすか?」
先輩「あ〜。いいんじゃ?じゃ友達の方俺なw」

一安心。とてつもなく。

その後、歌い疲れた漏れらはダベりタイム突入。その時にアドやら番号やらを交換。

漏れ「そ言えばさぁ、彼氏とかっていないの?今更やけどw」
彼女「ほんと今更w彼氏いたらナンパとかついて行かないよww……彼氏はねぇ。2ヶ月前に別れた。浮気されてさぁ。」

元カレに殺意覚える

彼女「なんか…、正直今のとこ彼氏とかはめんどくさいかな〜って。友達と遊ぶ方が気楽だしw」

と、まぁそんな会話をしてました。

今日もう寝る