う〜ん・・・
最悪、玉砕したとしても・・・
こんなにも引越の為を思い色々言ってくれたんだ。悪く言う奴なんておらんよ・・・。
と思うが。勿論、中にはコキおろす奴もいるかも知れない。けどなぁ・・・
引越は皆から色々アドバイスを貰えて随分参考になたと思うよ。
いやいや、この恋がこのまま終わっちゃうと言うわけではないが・・・。
言って貰えるって事はお前の人間性の良さゆえかも知れない。
ここは2chだ、煽って、叩くヤシもおるだろうよ。けど・・・これだけ励ましを
貰えるってことは・・・引越にとって相当のプラスになったと思うがなあ・・・。
しかしピンキーがホントにゲトしたいほどいい女なら・・・絶対に自分の
弱気に負けるな・・・!自分のやるべきことはすべてやりつくし・・・悔いが
残らないほどやった後は・・・神にでも祈るか・・・!それで駄目なら・・・
すっぱり諦めるかな。今は諦めるなんてことは考えられないだろうな。
それなら・・・自分がボロボロになるまでGO!・・・だ!
絶対にピンキーをお前のものにしろ!!
・・・人のことだと思い無責任なことを言ってると思うだろうね。俺も・・・
一人の好きな人がいて・・・やっとその人のことを好きだと気付いて・・・
その人と付き合うためにようやく行動を起こそうかと考えてるところだ・・・!
だから引越が自分と重なって思えるわけよ。
引越がんがれ! 自分がんがれ! って感じかな。
だから俺らの意見、アドバイスとかを余計なプレッシャーとかマイナスに
考えないで・・・自分の身になる意見もそうじゃない意見もいちおうすべて
受け入れて・・・次のステップへ、大事なステップへ・・・!
進んでいってほしいと思うな・・・!