一緒に寝てたら急にえっちがしたいと言われ、処女と告白。相手は少し悩んだみたいだったけど結局ヤってしまった。
結構濡れてたんだけど、最初は指も全然入らなくてかなり痛かった。でも優しく声をかけてくれて嬉しかったから我慢してた。クリと交互に刺激されて、指が奥まで入ったくらいでやっと挿入。
やっぱり痛かったんだけどゆっくり時間をかけて挿れてくれて、全部入ってからゆっくりピストン。でもすぐに我慢出来なくなっちゃったらしく、「イっていい?」と言われ高速ピストン。
私は別に気持ちよくはなかったんだけど、相手に気持ち良くなってほしかったから我慢してた。多分挿入してピストンしだしてから5分かからずにイっちゃったと思う。二回目ヤりたいと言われたけど、私が辛かったので断念。
その後朝も指でほぐして挿入しただけで、「やばいもうイっちゃいそう」ですぐピストンされて、1分しないうちにイってしまった。

早漏なのか絞まりが良くて気持ち良かったのかキツくて早く終わらせたかったのかは分かんなかった。普通こんなに早いもんなんですかね?教えてエロい人。
私はイけなかったけど、本当に幸せでした。