メールを毎日してって言われるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/04(日) 19:09:53その時にこちらの連絡先は教えていたのですが、向こうの連絡先はもらえず諦めていたところ、
一ヵ月後に突然連絡があり、それから週一ペースで会うようになりました。
ちなみに彼女は21才で僕とは年齢が10才離れています。
彼女の将来の夢は有名なモデル、タレントを目指しており、
今もモデル事務所に所属し、コンパニオン活動や
体型改善のためのプログラムをジムに通ってすすめています
(頼まれたので、申し込みにも付いて行きました)。
お互いの休みが合えば、一緒に飲んだり、映画やボーリングに行ったりしてるんですが、
これらの費用はすべてこちら持ちです。彼女が払うということは一切ありません。
彼女もプログラム費用等でお金が掛かり、将来に向けて貯金もしているようで、
彼氏・彼女という関係ならまだしも、友達という関係でこちらが全額負担する必要があるのか
よくわかりません。電話も向こうからまずメールで「電話ちょうだい。」と言ってくるし、
僕にはあまりお金を掛けたくないように感じます。やっぱり遊ばれているだけなのでしょうか?
びっくりしたのは、会った初日に個室部屋のある居酒屋に行ったのですが、
彼女は酔ったせいもあってか、いきなり僕の横に来て腕にしがみついてきました。
しばらくじっとしていてと言われ、約数分間僕の肩に寄り添っていました。
帰りも自宅近くまで送って帰ったのですが、その間も手をつないだり抱き合ったりして
まるでカップルのような感じになってしまいました。
今まで5回会いましたが、費やした費用は約5万円です。
単純に1回会うごとに1万飛んでいきます。。安月給の僕には痛いです。。
彼女の様子を見てると、僕に拘っている様子でもなく、都合がつけば会えるよ、という感じだし、
この辺で自然に離れていったほうがいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています