【シーフード】実況告白96【イカカレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253バーテン ◆alLdL8t3/U
2005/07/02(土) 01:20:21報告ー。
新規の3人について。
新規の3人はそれぞれ考えてメール送ろうか、とか思ってたが面倒なんで一緒の文を送った。
俺→八つ橋
俺→松風
俺→茶通
『こんばんわ、お久しぶり、元気ですかー? ちょっと前アドレス変えたバーテンです』
送信して大体10分後位に
八つ橋→俺
「バーテン君〜、私が元気だと思うの〜? コブが結婚焦ってるからすごい暑苦しい(泣いてる絵文字)」
松風→俺
「元気よ♪ アドレスはちゃーんと登録したから安心しや?」
茶通→俺
「元気です(^^) 先輩は?(星)」
と全員から返事。こいつぁ大変だな、とか思いつつ、若干勢い、もとい暴走気味。
俺→八つ橋
「前から聞いてるけどスーゲー面倒臭そうですなぁ・・・まだ結婚しちゃったらモッタイナイ!!!(笑」
俺→松風
「イヤン、ちょっと気になっちゃってメールしちゃった次第ですよぅ、ところできちんと登録しました?(笑」
俺→茶通
「僕ぁいつも元気さあ(星) 茶通はまだバイトあそこなん?」
とか色々メール。しばらくメールのやりとりを繰り返し、本題へ。
まずは茶通。
俺→茶通
「そういや最近20歳になったんならお店においでや」
と送信。店の便利さを実感。
すると少し間を置いて「行きます行きます! 場所は知ってるから先輩の都合の良い時行っていいですか?」と返事。
「イヤー、まぁお客さんだから自分の都合で大丈夫だよ(笑」というと
「あ、そうか(星) じゃあ近い内に行きまーす」という事で茶通ゲット。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています