【電車ごっこ】第1安置爆撃スレ【徹底討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/07(水) 21:55:037月頭に大学に支障なく、遠出できるかどうかについては、玉砕覚悟で講義サボって
行かれたら検証も何もあったもんじゃありません、ってのは君も認めますよね。w
ちなみに9月試験の大学は東京医科歯科大や大阪府立、福岡女子大ほかたくさんありましたよ。
ですから可能性としては有り得るわけですよ。
関東の方にもいくつかありますがあまり書くと、ゆきだるまのバレに
繋がるかもしれないので控えますね。
そうそう、東大は9月に試験だと私は書きましたけど、これは間違えてるみたいです。
私が学生の時はそうだった、ってことでした。
今は7月末と9月の分割に変わってるみたいなので、これは謝ります。私の確認不足でした。
試験は7月20日以降ですので、ゆきだるまが東大生なら度胸次第ですね。w
横浜国立は7月25日から。埼玉大学は試験が8月頭。このあたりも度胸次第です。w
それから、7月から休みの事例を一つ紹介しましょうか。国際基督教大学。
ttp://www.icu.ac.jp/campuslife/index.html
関東方面には、ほかにもいくつかありましたが、やはりリアル生活を直撃してはいけませんので
これも一つだけにしておきましょう。
ほかにも知りたければ、適当な大学名を入れて、年間カレンダーなどの項目を見れば探せますよ。
結論は「可能性としてあり得る。ネタだと言い切ることはできない。」でいかがでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています