【電車ごっこ】第1安置爆撃スレ【徹底討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 02:47:56ダイビングの件
>「初心者」なのに複数店舗の内情を知っているとは素晴らしいですな。
>もしインストラクターにきいた内容だとしても、自分の体験よりもそれを優先
>させるとは、なかなかの知ったかぶりですね。
これもケチ付け。ゆきだるまの行動を批判する事は、ガチだと認めたことになるってばよ。
今時、ダイブショップの評判なんて、ダイビング系のサイトだけじゃなくって、
2ちゃん上でも、そのへんの情報なんてあふれてるよ。
俺が少し調べてみただけでも、マリンスポーツ板の質問スレにショップによって
学科も実技も充実度が違うとか、どこのはいい加減だとか書いてあったしね。
苦情とかの本音を調べるなら2ちゃんが一番ってこった。w
お前がだいぶ前に指摘しようとしてた、ダイビング講習の日程も
学科と実技合わせて4日のところもあれば、両方を2日でやるショップもあるんだってよ。
さすがに2日でやっちまうところは安かろう悪かろうらしい。
お前もネットでちょっと調べただけで知ったかぶりしちまわないように
気をつけてくれ。忙しいかもしれんが、やるならマトモに検証しようや。
まあ、苦言ばかり書いたが、俺も、歯医者の奴のコンビニの件を指摘したのよ。
コンビニで夕食の弁当買ってから電車に乗るのはおかしいだろうと。
ツメが甘くてそれ以上は突っ込めなかったから、俺も人の事言えないんだけどね。w
千葉なら降りる駅にコンビニねえってよ。まあ、千葉ならありうるよなと思って
引き下がったさ。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています