続きその伍〜
ここ書いてて・・・ちょっと自分も・・・_| ̄|○

「んとね?別れようって言ったらね?ナオ(もち仮名ですが)がね?いきなりなんで?って聞いてきてね、
それで私、もうほっとおかれるのが辛いのって言ったの。
そうしたらね?前に電話ほっておかない言ったばかりなのに何で!って怒られたの・・・
だから、私、今までずっと放っておかれて・・長すぎたんだもん・・・って言って
いっぱい言ったの、別れる理由を・・・それで相手納得してくれて、
ペアリングもはずして、二人でそれぞれ捨てようって約束したよ…でもね?でもね?ナオがね?
俺は別れても指輪をはずしてもお前の事しか好きにならないって言ってきてね?
もう・・・何か心の中がぐちゃぐちゃで、ナオに私はどうすることもできないけど、
もう私はあなたと一緒にはいれないからって・・・それから・・・ちゃんとサヨナラしたよ?数にぃ私頑張ったよ?
ちゃんと別れることできたよ、でもね。お願い・・・もうちょっとこのままでいさせて・・・」って言われたので
「よしよし、頑張ったね、今は一杯泣いていいよ」って言ってしばらく泣きやむまでそのままでいました。