魔性の女ってどんな人のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583マザコン
2008/12/10(水) 02:09:24この先輩と携帯もペアで、最近ブーツも同じの履いたりしてます。
今日は、先輩の女友達から『あいつこんなメール書いて来てるよ。どうする?』
と僕に転送されて来ました。
『みんなに内緒だよ。でも俺苦しいくらい好きなんだよ。どうしようもない。
だって優しくて俺の気持ち読み取ってくれて叱ってくれて』とか書いてありました。
この前、学校で堂々とお母さんに作ってもらった弁当を食べてたそうです。
僕には恥ずかしいから普通の弁当にしてもらってますが、先輩にはキャラ弁。
しかも、ラブラブメッセージを書いて入れてます。
お母さんそこらの女子よりかわいい字と絵をキラキラペンで書いてます。
普段と違う字です。声の研究もしていて、先輩が喜ぶトーンとか言って
ドレミファとキーを上げていき、このキーからもしもし言うと会話がずっと
かわいいテンションになるんだよね?とか、落ち込んで相談する時は
キーを三つ下げるとかやってます。自分でプロに徹しなきゃ、とか陶酔してます。
相談が終わって電話を切ってもすぐに『俺が守ってあげるからね』とか
メールが来ます。それを嬉しそうに『ねーほんと優しい子だよね?』って
僕に見せます。そして僕は嫉妬に狂うのを抑えて彼女とメールしてます。
彼女が初めて家に遊びに来た時、お母さんはド真面目キャラを演じ、
『お母さん古風な感じでいいな。優しいし、上品だし』と好評。
彼女にだけは、先輩と付き合ってるのばれないで欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています