うんこにまつわる怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2006/06/14(水) 07:16:49あまりトイレの時間が遅いと友人に変に思われるし、焦ってレバーを何回も引くんだけど、ストッパーうんにょによって余計水しぶきが・・www
オキニの靴にも便器水飛ぶし・・OTZ トイレ出た後は早く店出たくてうずうずしたわ。
あとまだうんにょネタがあるんだけど、俺子供の頃から腹弱くて小学生の時に学校で漏らした事あるw
終礼間際、腹の異変に気付き急いでトイレに駆け込んだんだが間に合わずパンツの中で・・
泣きそうになりながらも一所懸命ペーパーでパンツに付着した大量のうんにょを拭き取った。が、やはり匂いは取れず・・
終礼が始まってしまうと焦った俺は、うんにょの匂いと共に教室に戻った。
明らかに自覚できるくらいの汚臭が教室を包み込む。
そのうち一人の男子生徒が「なんか・・くっさ、くっせぇよー」と大声で話しだした。
「あっちの方から匂うぞ」と俺の方にむかって指をさした。
焦った俺は、前の席のクラスのいじられキャラだったHを指さし「こいつから匂うって〜」と咄嗟に言ってしまった。
「俺じゃねーって!」と必死に弁解するH・・
しかしその次の日から彼はうんこまんと呼ばれるよーになってしまった・・(まんまだなw)
ほんとにすまん・・H。
あの悪臭源、俺だったんだ・・
一応補足だがいじめには幸いなってないのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています