【山あり】第10爆撃到達地点【谷あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185数合わせ ◆6mIVxR8Ggk
2005/06/16(木) 01:19:50うん・・・・死んでも言えませんよ・・・ここは俺の最大のよりどころですから
>>168
なんか元かららしいです。モデルやる前からそう言われること多いって言ってました。
>>170
安心してください。リンクにはなかったし。自分のPCの様に使おうとしてそれでわかり。
後2chのどこにあるのかすら知らなかったこと発覚しましたから。
続きその伍
そうそうこんな事ぽつりと言いました。
「私…もう終わりにしよっかな・・・」
「ん?何を??」って聞いたら
「あぁ、こっちの話です♪」ってにっこり笑顔で返されちゃって、ちょっと
突付いてみたけど教えてくれませんでした。
時間になり、そんで電○見に行きましたよ。リスちゃんは終始嬉しそうな顔してました。
「フフ、すっごく楽しみです。なんか身近なストーリーらしいから親しみやすいとか。数合わせさん、この映画の本あるみたいですけど、見たことあります?」
あぁ・・・この子に事実は教えたくないなと本気で思いましたよ。
でも、まぁ、知ってはいるので、本は買ってないけど
「まぁ、知ってるよ。映画はどんなふうに脚本されているのか楽しみだよ」
って言ったら。
「どうでした?どうでした??」って問い詰められて、また顔が近づいてて・・
「あ・・・んと・・・それ言ったら映画つまらなくなるから秘密ということで」
って言ってはぐらかしましたよ・・・下手に説明してたらボロでそう・・・
で、ポップコーン買って、トッポ買って飲み物買って、中央の席で見ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています