【山あり】第10爆撃到達地点【谷あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136数合わせ ◆6mIVxR8Ggk
2005/06/16(木) 01:07:20その間も色々会話してました。昨日お酒飲んでカルーアと牛乳の配分間違えて、
凄く甘くなって具合悪くなったこととか、授業一時間目しかなかったけど、友達に
サークルの手伝いさせられた事とか(自分サークルにはどこにも所属してないんですけど)話してました。で、リスちゃんが俺の車でかかってた
曲が気に入ってくれたのが凄く嬉しかったですね。
「これHY?」
「そーだよ。男のMCやってる人じゃない方が歌ってるやつ」
「歌詞が凄く心に響く・・・なんて曲なんですか?」
「手紙って言う曲だよ。これ結構気に入ってるんだ。」
「そういえば、数合わせさんって結構バラード系歌いません?女の人のもw」
「あぁ、そういえばそうかもww女の歌手が歌ってる詩が好きだから歌えれば
歌ってるかな?」
「男の人で原曲キーで歌える人初めてみましたよ。ちょっと羨ましかったですよ。
だって、私届かない音域だったし・・・ねね、今度教えてください♪」
と言った時、俺とリスちゃんの距離は肩同士がはがき一枚入るか入らないかの
状態で、運転しててあれほど混んでた道だったら俺事故るかもしれなかったと
思ったのは初めてでしたよ・・・横見たら、すぐ目の前に度アップのリスちゃんの
きらきらした目で見てくる顔があったんですから・・・
本当かいてて思ったけど・・・文才ないな・・・・俺_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています