結婚したがらない男が増えているin独身貴族板 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084今夜のNHK総合
2005/06/24(金) 11:12:57>元モー娘石黒彩らがナマ大激論▽結婚しない女性たち▽花ムコ学校に通う男▽妊娠解雇?派遣社員
>▽男の育休敏腕社員は▽子だくさん村の妙案▽携帯生アンケート▽FAX03(5455)7777ご意見募集
※注目※
●結婚しない女性たち●
●花ムコ学校に通う男●
●男の育休敏腕社員は●
あきもせず『女=結婚しない』『男=結婚できない』と言う方向なのも、さることながら
見事なまでの「女性」「男」表現。いつになったら改善されるんでしょうね・・・
それにしても、どうせ例によって『結婚に疑問を持つ自立した女性』と『結婚したいけど出来ない男性』を
引き合いに出すんでしょうな。「花ムコ学校」好きだねぇマスコミは。一体独身男性の何%が通ってるのよ?
そんな特殊な男達をわざわざ取り上げてまで男性の結婚事情が悲惨だと印象操作したいのかな。
最近の男は何故結婚しなくても平気なのか? 相変わらずそういう部分には一切触れようともしない。
晩婚化、少子化が進むのは当然だよ。FAXで意見を送りましょう。
ちなみに私は受信料を払わない事に決めました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています