日頃より楽天ブックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品につきまして、速やかに配送を行うべきところ、弊社で
の出荷作業におきまして不備があり、発送に至っておりません
でした。

商品の配送及びご案内が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

以下のご注文商品につきまして、現状をご連絡申し上げます。

現在ご注文商品を発送すべく対応を行っておりますので、大変恐れ入りますが、
今しばらくお待ちいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

キャンセルをご希望の場合は、当メール宛へのご返信をお願い申し上げます。
その際は、ご注文のキャンセル、返送方法について、あらためてご案内をさせ
ていただきます。

なお、今回の配送遅延の重大性を踏まえ、「お詫びのしるし」として、楽天ス
ーパーポイント 300ポイントを進呈させていただきます。

ポイントは、3月第4週中にお客様の楽天スーパーポイント口座宛に付与させ
ていただきますので、ご確認いただければ幸いです。

楽天会員登録をされていないお客様に関しましては、ご登録後、当メール宛
へ返信をいただき、ポイントの付与をさせていただきます。

この度は、楽天ブックスをご利用いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけ
してしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。