>>327 >>328 >>329 >>330 >>331 >>333 >>334さん

こんばんは。普段は閲覧のみであまり書き込むことがないため、色々教えてくださり
ありがとうございました。

どうでもいい話ですが、私は独身のOLでさっき家に着いたばかりです。挨拶から書いてしまうのが、
癖になっていて…。失礼しました。
 >>334さんの書き込みについてですが、一応ヘルプのページを見ました。ですが、
配達日の指定についての質問がどうしても見つけられず、こちらに書き込みをしました。
 楽天からは未だに返信もない状態です。できないならできないで、連絡するべきだと思うのですが…。

でもさっき、いとこからお礼の電話があり、すごく喜んでくれていたので、まあよかったな
と思っています。

>>332の書き込みは、なりすましです。ID(?)が反映されないため、証明のしようがありませんが
私の書き込みではありません。目的がわかりませんが、このような方がいらっしゃり驚いています。
 >>335さんは、見抜いていたようですごいですね。

疑問点は解決したので、たぶん最後の書き込みになると思います。もしかするとまた成りすまし
の方が出てくるかもしれませんが、その時どう判断されるかは皆様にお任せします。
 お世話になりました。それでは失礼します。