削除人相談室 馴れ合いスレ その2。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うさぎ ◆usaPOTPOTw
NGNG┌─┐||
├─┤||
._____├─┤_┘______
ヽ|.,,____,,,,;iL-(.,,,_,,,.. -=""フ." |ノ
|゙゙ );〃li ゙ヾ,ド---=─ '''". |
| ゞ‐─==彡 U \゙ミ ̄"´ |
|. / | i、. \ -=≡l||
|ミ、 / ,. j r‐、 ‐、, .,, ` |
| `゙‐ _〃 .(、,;;,,,,.,;;;;;,,,) ヾ.`" |
|; "゙゙ `゙;゙J"´ ヾ@ |
| 6 ,. -‐ー' ̄`゙゙ヽ-、 i,. .o.|
| o " ̄ ゙̄" ̄ ̄ ̄,.゙゙`,. |
| i `゙ミミ≡彡〃´ |
|_______________|
| |
雑談よりも上を行く、馴れ合いスレです。
叩き・煽りは(・A・)イクナイ!
全レス返す勢いで参りましょう。
◆前スレ
http://qb4.2ch.net/test/read.cgi/servant/1079632280/
0002うさぎ ◆usaPOTPOTw
NGNG/:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ_ ,. 、 / /
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬるぽぬるぽぬるぽ!!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬるぽぬるぽが2GET!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
0003悩みの多い名無しさん
NGNG| ● | | ● | |||i
| ヽ / | ||||i
\ ヽ/ / ||||i ガッ
/ \ |||||i
/ | ||||||i
| /\ / _ | |||||||i
ヽ_/ Y / / / ∧ ||||||||i
ヽ /__// ノ / 丶 ||||||||||i
ヽ .(_______ノ ヽ / 丶||||||||||i
/ / / ノ ノ 丶||||||ii ↓>>2
/ / / / ノ ヽ
/ / / / < > /\ /"""ヾ
/ / / / ノ \ /::.::.____/:::::::ヽ、 /;:;;:::''' |
/ / / / | | |||||||||iヽ /::. ______.::::::::::::: __ヽ_ | .|
⊂__/ / / | ./ ||||||||||||||||||i\ ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\ .| |
/ / ヽ_/ ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√ ___丶  ̄ ̄\| | .|
/ / ||||||||||||||||||||||||||||iヽ ∨| ::::::::: / / tーーー|ヽ .::::: ::| | .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i ヽ | .:::::. ..: | |ヽ ..::::::| / .|
/ 三三|||||||||||||||||||||||i \ .| ::: | |ヽニ⊃| | ..::::::|ノ /
ヽ 三三||||||||||||ii \ | : | | |:::::T:: | !. ..::::/ /
ヽ_____三三||||||iii \ \: ト--^^^^^┤ / /
0004削除の中の人 ★
NGNG, ' ´ ∧∧∧∧、ヽ 、
( ( ( と(゚Д゚三゚Д゚)つ ) ,) )<そうだんごとはどこどぅぁあぁぁぁ〜
\ ヽ ミ 三 彡 ,ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ ∪三∪_彡'
\ヾ 丿ノ
ヽ、 ,'´
)ノ
((
0005うさぎ ◆usaPOTPOTw
NGNG( ソ 彡)
(ミ ノミ)
|‖|
γ三⌒ヽ
| --| http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/photo/diary12-02.jpg
| ( ゚∀゚) この画像がエロ画像に含まれるかどうか熱く語られております。
| (ノ |)
|= _ |.
゙、._ ノ
U U
0006悩みの多い名無しさん
NGNG「チェンジ」と言ってしまったあの夜を
なんとなく思い出してしまいますた。
0008消し消し ★
NGNG0009maid
NGNG消し消しさんはショートカット派
0010maid
NGNG0011うさぎ ◆usaPOTPOTw
NGNG>>10
イメージキャラクタをあぼ〜んしてしまうとは何事ですか。
壁紙にしてください。
0013悩みの多い名無しさん
NGNG0014削除屋の大将 ★
NGNGそれだったらオフ板に限った話じゃねえや。俺だって常駐板で色々とやられてたし。
お前が知らんだけで、誰だってそれなりに揉まれたりモミモミしたりしてるんさ。
そうそう、牛乳もいいが意外と脂肪分が多いので飲み過ぎ注意。小魚とかのがいいらしいぞ。
0015朝食前の秀樹はブーツを履いたままYMCAの振りで泳いでくる
NGNGそりゃそうだ。これ、accuse用にわざわざ作った別ハンだし。
0016悩みの多い名無しさん
NGNG0017うさぎ ◆usaPOTPOTw
NGNG0018削除屋の大将 ★
NGNGそういうとこがこういう媒体の糞な所だよ。アホは生身の人間がその先にいるって事を忘れるんだ。
ブーツの知り合いも災難だったよなぁ。アホに目を付けられるとろくな事にならん。
ただ、どこかでまた別名で復活したりできるのもこれの利点ではある。うまいことやってるといいな。
俺はあれだな。サプリメントは嫌いだ。何か薬っぽくて味気ない。やっぱ自然食品から摂取が一番だな。
>>16
そうよ。そこが一番大事。
>>17
社会の問題点を鋭くモミモミするんです。解きほぐしつつ。
0019朝食前の秀樹はブーツを履いたままYMCAの振りで泳いでくる
NGNG要はだな。
オフレコを晒すのはたしかに良くない事だ。
しかし、晒されたからといって晒した奴を追跡したりタラコに連絡したりは必死過ぎではないかね、って事だ。
0020削除屋の大将 ★
NGNG何かお前も十分に必死な感じがするんだが、、、
オフレコ晒しが良くないと思ってるんだろ?何でそんなに必死に批判するかね。
別にお前が困るような事でもないだろうし、やらせときゃいいんじゃねえの。
もしかしたらアホが干されるだけって話だよ。そんだけだ。
それから、牛乳は温めておくと吸収がよくなるらしいから。
0021maid
NGNGスレ上では無視してればいいだろうけど。
0022朝食前の秀樹はブーツを履いたままYMCAの振りで泳いでくる
NGNGうーん。元気にやってるといいんだけど。
>ブーツの知り合いも災難だったよなぁ。アホに目を付けられるとろくな事にならん。
特に馬鹿に目を付けられたという訳ではないんですけどね。
むしろオフ板のデフォルトにその人が耐えられなかっただけです。
誰が誰に告ったとか、誰と誰が寝たとか、誰と誰が穴兄弟とか、虚実を問わずそういった情報が
平気で晒されまくる場において、他人を信用し過ぎたんですわ。
0023うさぎ ◆usaPOTPOTw
NGNGこの話題は既に前スレで終了してるので次スレまで持ってくる価値無し。
0024削除屋の大将 ★
NGNG何も対策が無いなら我慢するしかない。
対策があるなら、有効かどうかまでは知らんが、試しにやってみてもいいんじゃないのか。
メイドも言ってるじゃねえの、何もしなければ晒される人が増える一方だ。
お前に協力しろとまで言ってないんだし。
0025うさぎ ◆usaPOTPOTw
NGNG0027削除屋の大将 ★
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています