家族共有PCで
クローム入れた本人がずっとこのPCを使ってない状態なんだが
GoogleUpdateが全ユーザで動くもんだから動かないようにしてたんだが
理想的には入れた本人がPCからアンインストールしてくれりゃいいんだが
クロームはユーザ別にインストールしなきゃならんのにUpdateは使ってないユーザまで巻き込むとか酷すぎ