通信の許可を確認してくるタイミングが異常
あと「送信のみ」を許可する方法が無い・・・
仮に手動で「送信のみ」にしても再起動すると変なタイミングで確認が入って
「許可」か「ブロック」しか選択できない

なんだこのダウングレードは・・・