Win7ユーザーだと、スケジュールスキャンのスキャンレポートで

ウィルス スキャンの結果:
ファイル C:\PAGEFILE.SYS を開けません。
ファイル C:\HIBERFIL.SYS を開けません。
ファイル C:\USERS\ALL USERS\MICROSOFT\WINDOWS DEFENDER\SCANS\HISTORY\CACHEMANAGER\MPSFC.BIN を開けません。
ファイル C:\USERS\ALL USERS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS DEFENDER\SCANS\HISTORY\CACHEMANAGER\MPSFC.BIN を開けません。
ファイル C:\USERS\ALL USERS\APPLICATION DATA\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS DEFENDER\SCANS\HISTORY\CACHEMANAGER\MPSFC.BIN を開けません。
ファイル C:\USERS\ALL USERS\APPLICATION DATA\APPLICATION DATA\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS DEFENDER\SCANS\HISTORY\CACHEMANAGER\MPSFC.BIN を開けません。
(中略)
ファイル C:\USERS\ALL USERS\APPLICATION\...略.\APPLICATION DATA\APPLICATION DATA\APPLICATI を開けません

ってなると思うんだけど、みんな気にしないのかな?
それに、かなりの確率でクラッシュするんだけど・・・64bitだけかな?