"ユーザーの切り替え"機能を使って別ユーザに切り替わったとき、あるいは元のユーザに
戻ったときにSSMが想定された動作をしないということだと思う。実際どうなるかは試してない
のでわからない。普通にログオフしてユーザを変えるのは大丈夫だと思う。