>>69 読ませていただいてオモッタことがあります。
�T・「就職部がR-CAPを学校の施設を使っている」問題点の指摘は、もっともだと私も思います。
�U・自作自演と揶揄している>>69は、問題となっている「就職部がR-CAPを学校の施設を使っている」について全く意見を述べずに、アゲアシ取りばかりしているのは、大変不快だし、ずるいと思います。
�V・少なくとも、同時にスレをあげるのは不可能(規制がかかる)なので、複数の人間が不満を持っている、問題だと思っているのも事実でしょう。わたしは、別な大学ですが、読んでいて、「就職部がR-CAPを学校の施設を使っている」は問題だし、大学の格を貶めると思います。
�W・就職活動を終えての感想は、「自分で仮説を立てられない人間」は、仕事にならないだろう、ということ。業者性格診断(それも全く杜撰)に自分の適性ややりたいことをゆだねている人間は、私が面接官でも絶対に採用しない。
>>69さん、あげあしばかりとってないで、意見をどうぞ。じゃないと「リクルート」の人間か「就職部」の人だとばれますよ。