【I'm Fine】幸福の科学【Tea Time】2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359神も仏も名無しさん
2010/04/10(土) 12:38:32ID:J/7QQOzO<163の続き
ご存知の通り、悪質な掲示板スレ・ブログ等を数多く潰して削除させたのは、ヤ
サ軍団です。経費、数百万かけているそうです。総合本部はこれまでのヤサ軍団
の功績を称えて、労をねぎらい、一億円程、金一封として支払ってもいいのでは
ないでしょうか。あくまで私の考えです。
ヤサ軍団は慈悲の人達です。一億円、貰ったら、おそらく、多くの支援者に報償
金として配るでしょう。コピペしてくださった。黒田さんや、レムリア攻撃で共
に戦った初代さん、ゼロさん等に数百万づつ配ると思います。彼らは、さらに、
仏を守る者達として、今後も様々に活躍されるでしょう。
ヤサ氏のゴールデンエージ用の芸術作品(脚本)は、現実に行なわれた救世活動を、
素材にしているそうです。個性ある登場人物を数多く登場させ、あらゆる面から、
幸福論を探求した極上の作品だそうです。万民に分かりやすく、信仰の大切がよく
わかり、悟りのよすがをあたえます、人類史上、最大・最高・最強・最勝の未来
型古典だそうです。何千年も地上を照らしつづけるそうです。エル・カンターレ
に大勝利をもたらすそうです。
私は、ヤサ氏は最高の仏弟子だと信じております。真の貴人変人です。
私自身、このまとめに際し、指導されていることを、強く感じます。何度も、文
章を確認し、これは、こうしなくては、こういう迷いの者が現われるとか、非常
な緊張感を強いられ書き込みしております。何度も金粉が降る中です。
以上です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています