751:(5) :2009/08/17(月) 00:16:59 ID:VzEUn5dD [sage]
>>746
当会は行基から様々な厳しい指導を賜っているが「言ってることが正しければいずれ待望論がでてくる」
「マスコミだって人の子。自民民主じゃダメなところを実体験させてやることだ」 <・・・本題から横道ここらまで>

8月30日の選挙は大切だが選挙は続く、結果に囚われることなく次も進んで行こうということ。
政治活動をはじめて培った(有権者との)信頼関係を大切に大事にしていきたい。

先生との会議では、「そうは言っても健康問題、家庭問題などで候補者自身がお困りだという場合は、
辞退もよしで考えてあげなさい」と。もう一つは記者会見でも言ったが「保守政権を守ろう」ということ。
「うちの政策が強力すぎて自民を潰してしまった。保守転覆は本末転倒、自民の中にも信者がいる。
そういう人を通じた選挙協力していくこともありえる。丁寧に考えていきなさい」とも主は言われたのでそこは大事にしたい。

どうか普通の政治団体ではないことをご理解いただきたい。
撤退→復活したのも多くの想いが全国から届いたから。そこで主は「わかった」と変更になった。
今日も2時間、会議で直接話を聞いた。お元気です。でも前みたいなことがまた起きないようご負担を掛けないようにしていく。正直に言った。
私達に「また、やろう」ときたのは昨晩夜中の12時だった。結果については私が責任をとります。結果を恐れることなく。

ヘルメス様からは「戦いとはバクチだ、賭けなんだ。勝つか負けるかはやってみなければわからないじゃないか。
それで勝つのが本当の強さだが、0.7〜0.8だとか数字を気にしてて何ができる。信仰心がないぞー!」と叱られた。