ネタ見つけたぞいWW

日本人留学生同窓会のお知らせ
日本人卒業生の皆さん!
卒業後、いかがお過ごしでしょうか。
日本人留学生は、真の父母様の名の下に鮮文大学に留学してきましたが、卒業後、大学と交流する場が少なく、母校発展に寄与する機会がないというのが現状です。
そこで去年から 母校発展と後輩達との交流の場をもつきっかけを作ろうと、総同門会の支援で日本人留学生同窓会のコミュニティをオンライン上で発足し、
この度、待望の「第一回日本人留学生同窓会」を下記の日程で行おうと思います!
第一回ということで、総同門会から多大なる支援を受けました!下記のとおり日程は、本館6階のラウンジで会食(ビュッフェ)後、博物館の観覧があります。
これは、今年6月に真の御父母様が王宮に入宮されますが、その時王宮に入る真の御父母様、御子女様の物品を特別に許可してもらい観覧することになりました。
その後は、総同門会主催の全卒業生を対象とした“第2回春の鮮文人歩行大会”に参加します。たくさんのイベント他、景品も用意されています。
以上のような日程です。
すべて家族同伴可能ですので、家族一緒に参加して、日本人同窓会を盛り上げましょう!!
日時:2006年4月29日(土)11時〜
場所:鮮文大学アサンキャンパス 本館6階 ラウンジ
日程:11:00 会食(ビュッフェ)
   13:00 博物館観覧
   14:00 第2回春の鮮文人歩行大会
総同門会による支援内容
−ビュッフェ提供 (本館ラウンジ提供)
−第2回春の鮮文人歩行大会 参加無料
−同門名簿、鮮文30年史贈呈