Christian Todayと救世軍山谷真少佐のガチンコ対決8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
037223@コクソマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ◆ngrclJrOBo
2006/12/12(火) 00:02:23ID:6OS3/C+v先日お叱りを受けましたので、
今後はタイミングを見計らって、これまでの情報の一部を正確にお伝えしていきます。
■CT側の申し出による救世軍太田少佐との会見の実際について■
キモイCTに関わりたくないと思われていた太田少佐でしたが、
何度も電話が掛かってくるので仕方なく救世軍本営での会見が設定されました。
そして株式会社クリスチャントゥデイの代表高柳タソと矢田タソが救世軍本営を訪れ、
「告訴状の下書き」と称する文書を示しました。
しかし救世軍の人事企画部長、太田晴久少佐が、
「それなら、訴えればいいでしょう。山谷も正面から受けて立つと言っていますよ。
でも、クリスチャンがクリスチャンをこの世の裁判に訴えるというのは本当のクリスチャンがすることなんですか?
あなたがたはクリスチャントゥデイという新聞を持っているのだから、
山谷がつきつけた疑惑を、どうして正々堂々とそこで論じようとしないんですか?
堂々と論じられないということが、そもそもおかしいではないですか?」
と反論された、高柳タソは黙ってしまいました。
すると高柳タソは、
「山谷と和解をしたいので、太田少佐からなんとか山谷に働きかけてもらえないか」
という発言をしましたがすごすごと帰ることになり、その後告訴の取り下げ通知があったのはご承知の通りです。
そこで山谷少佐は、
「株式会社クリスチャントゥデイは、ダビデ張在亨氏が来臨のキリストではないことを確認し、
このことの言明をもって救世軍士官山谷真少佐と和解したことを読者諸氏に通知します」
という一文にの掲載を、条件として株式会社クリスチャントゥデイに求めているそうです。
勿論山谷少佐は、その一文が掲載されれば、金輪際ブログで疑惑を追求することはしないとのことです。
本日の削除の件とも関連しますし、そろそろダビデ張に関して追求する段階にあるのかもしれません。
ご承知の通り、CT関係者は一切ダビデ張(=長寿陣)には言及していませんので。
何しろ彼らにとってはイエスキリストその人なのですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています