無神論者は有神論の虚偽を暴くためによく科学を引き合いにだすから
勘違いしてるかもしれないけど、少なくとも俺は科学を万能だと思ってるわけじゃない。

とにかく水掛け論でスレを汚さないで欲しい。議論用のスレ読めばわかるだろ。

「神が存在しないことの証明もできない。神が存在することの証明もできない。」

だから違う側面から見よう。
現実に宗教が社会に及ぼしてる影響を考えれば
宗教で利益を得る人や団体、神の名の下の戦争、選民思想、テロ行為、祝福という名の性的暴行・・・・
メジャー、マイナー問わず宗教の害悪は数知れない。

だから神がいたって構わないんだ、そんな神は殺してやれ。
宗教なんか駆逐しちまえ。

なぁ中国人怖いだろ?反日教育叩き込まれて、自分の意思もなく群れて暴れる愚民ども。
俺から見たら信者ってあんな感じ。暴れてないだけで、自分の意思を持たず操作されてる愚民の集まり。
いつ暴れだすかわからない。自分の意思がないから話通じないし。お前らロボかよ。
同じヒューマン・ビーイングとして恥ずかしいよ。
自分で考えてくれってことだよ。

ところで粘着してる有神論者は、信者ではなく宗教で飯食ってる人間なんじゃないの?
だったらその執拗さも納得いくけどな、仕事だもんな。
でもな、もう一度言っておく。いいか?君らの人間性が試されてるんだよ。
君たちがせめて良識ある人間であることを見せてくれよ。

だから、

こ こ は 無 神 論 者 を 集 め る た め の ス レ だ か ら 宗 教 関 係 者 は 来 ん な 。