★Let's talk about tomorrow LOGOS☆5th★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名もなき風@3×中年
NGNG価値観か、おらだって変わってきてるよ。微妙な変化もあり、また子供時代の価
値観が蘇ったりもあるね。自分は何か、あれこれ試しながらやってきた感じだな。
いずれにせよ、今思えば笑っちゃうようなことでも、その時はマジだったんだよ
ね。あはさんとは違う体験だろうけど、私は何者か、という感じだったんじゃん?
皆、それぞれ、マジなんだろうな。どう在るかで、意識的に決めていくよw。
おっ、なるほどね、イイ言葉じゃないw。女性と一如に、最近なってねぇーなぁーw。
そっか?、おらだってあはさんに助けられているよw。カナも助かるよ(苦笑。
>>44女性からおらに聞いてきた時だけ、歳を聞くようにしているよw。
>>34ファブさん 懐かしいね、もんたやんw。
神の内に分けられた時、おら達魂という意識が生まれた。とにかく、命があるも
のは、振動しているってことだよねん。おらの中で、振動が速くなったり、遅く
なったりしている変化。別に大したことじゃないけど、改めて何かを感じたよう
なw。無と有は…共に共存というか、何というかだねw。ワンニニフニって感じw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています