単直さん、私の場合凹んだりする事が少ないのですがそうゆう時はそうゆう自分のままで良いと想います。
暑さに於いては暑さになりきり、寒さに於いては寒さになりきる。
春夏秋冬がある様に喜怒哀楽があるのもまた自然の成り行きなのだと想います。
私の場合は翌日には忘れている事が多く、人と喧嘩した事も忘れている事もあります(笑)
迷いは執着する事から始まり、気にしない事が迷いの霧を晴らす特効薬ともなる場合があります。
自分の場合はどちらかとゆうと「悩みが無くて良いね」と言われる方なのです(苦笑)

しゃへるさんも御元気そうですね。
自分もファブさんのスレ案に激しく賛成です♪
名も無き風さんもまた来て新風を巻き起こして下さいネ(^^)v
SYURIさんもリリーナ姫さんもオヒサで〜す♪
名無しさん達もどんどん意見の交換をしてスレを盛り上げて下さい。
ただ、何度も言います様にこのスレは学び合い、主張し合い、尊重し合うスレです。
また、皆がスレ主です。それ故にロゴ主なのです。そして皆で奏でる∞重奏です♪
そして、自分の発言が自分に還る鏡の概念と内面を表象する真の自己を再認識する場でもあります。