ちょっと変な質問なんですけど、ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けませんか?

現在、EP977A3を使って録画したDVDの盤面に印刷してるのですが、間違えて違ったタイトルを印刷してしまいました。

コピ1で録画した物なのでBDに落とし直す訳にもいかず、悩んだ末にとりあえず黒バックで全て上塗りする事に。
これはうまくいって真っ黒になったので、2ヶ月くらい十分に乾燥させて、その上から印刷し直してみたんですよね。
白のインクは無いので黄色に変えて、とりあえず盤面の文字が読めれば良いのですができれば写真もと思いまして。

印刷してみたのですが、やはり真っ黒のままで、盤面を見ると後から印刷した物も真っ黒な中に微かに輪郭が見える程度には出てます。
乾燥させて上書き印刷したら上からのインクが乗っかって印刷できるかな?と思ったんですが、無理でした。

できたらプリンタで印刷したいのですが何か良い方法がありますかね?
最悪はホワイトの油性ペンか何かで手書きでタイトルを書くくらいしか思い付かないのです。

全て真っ黒になってしまうのは、インクが水分を含んでるので印刷した途端に乾いた状態から濡れた状態になって混ざってしまうからですかね。