【綺麗・速い】EPSON総合スレッド 14【色あせない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459450
2014/10/07(火) 23:43:46.23ID:QQfQeiey「互換メーカー潰しをずっと行ってきたのは事実(キリッ」とか言われてもなぁw
アホの子だから仕方ないのかもしれないけど、俺の発言よーく読んでみ?
一体どこに、互換メーカー潰しをしてないとか書いてあるよ?
純正メーカーとして不当な商売をする偽物メーカーを排除するのは当然の行為だ。って書いてあるんだよ
反論したいなら相手の言うことを理解してからするようにね。じゃないと馬鹿丸出しになるよ
で?なんだって?メーカーがボッタクリだから互換メーカーが現れてメーカーが損をしてるだって?
だったら、ユーザーは安い粗悪インクを使えて、メーカーを潰したいってあんたにとっては願ったり叶ったりじゃないかw
何がご不満なのかな?w
そもそも偽物インク使うんなら純正がいくらだろうが知ったことじゃないだろうに、本体の安い今の環境が一番幸せって結果になっちゃうじゃん
足りない頭で経済っぽい事を語ろうとすらからおかしな事になるんだよ
あんたの目的はなんだい?どうなるのが望みなんだい?それを自分に問い直してみなよ
ああ、あと、明日からはまた忙しいから俺は相手をしてあげられないけど、ま、せいぜい頑張ってなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています