【キヤノン】 プリンタ総合 No.19 【Canon】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673665
2013/11/06(水) 11:35:38.87ID:oyD2+P+c>>665です
皆さんありがとうございます
型番は違いますが同時期2012年モデルだから大丈夫かな…?>互換インク
間もなく京阪ソフトの互換インクが届くと思うので恐る恐るセットしてみようと思います
(昨晩、箱を開封したのみでまだ通電もしてない…苦笑)
いまは詰め替えインクのメリットってあまりないんですね。私も詰め替えしてた頃は手や床とかを
汚してしまったり、精神的不安を抱えながらでしたので、(後で手を念入りに洗って手荒れも気になるし)
最近の互換カートリッジが安価になったのは
非常に有難いことだと思います。
でも各社沢山出てて印刷品質(特に写真)や色あせにまだ不安が
あります。まだ各社のを色々試したり見比べたりの経験もないもので、すみません
あまり機械に強くないものですから、なんとかこちらの方々のお知恵を拝借お願いしたい次第です
初めは「インク革命」というところで互換5色パックを購入しようと思ってたのですが、それでも3300円くらいして、
他をググってみたら1500円前後であるようでしたので、各社レビューなどを参考にして、今回は京阪ソフトという
ところを選んでみました。愛用されているかたおられないかなぁ?
検索してもブログで各社インクを比較しているサイトはいくつか見つけられたのですが、
あいにく京阪ソフトのをテストしているのは見つけんられませんでした
純正と比較すると随分安価ですが、大丈夫かなぁ(まだ不安 汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています