>>533
それは>>524ですでに書いてやっただろ?
その定義は好き勝手に考えてくれて結構、曖昧で結構、なぜならそれでも論理的には何ひとつ変わらないからだ
ってハッキリ書いてやってんだろ
同じこと何度も言わすなよ
もう、一度しか言わないぞ

「一般人に3Dプリンタは普及するか?」という問いは「一般人」の定義によってまったく答えが変わってくる
だから「定義を示せ」と言われるのは当たり前の話だ

「なんで光造形を信仰してんの?」というバカ丸出しのレスに対して
「光造形以上のスペックでコストが常識的になってきたものがまだ現世に存在してねえから」という論理は
「常識的」の定義が10万だろうが20万だろうが30万だろうが40万だろうが50万だろうが、論理的には何も変わらない
スペックによっちゃ2000万円だって常識的だったりするだろう。それでも論理的には何も変わらない

比較するには、ぜんぜん違うモノだ
こんな細かいところまで一言一句説明してやらないとお前には俺の言ってることが理解ができないんだな
ってことだけはわかった
というか、これでもお前理解できなさそうだな
あまりに面倒すぎるし、お前以外誰も得しないから俺に二度と話かけてこなくていいよ
チンパンジーと会話させられてるようなもんで、俺にとっては面倒なだけ