>>807
ていうかあんたさ
他の人間が何言っても「俺はそんなの必要ない」「だからそんなのメリット(pdfのデメリット)じゃない」
て切り返してるだけじゃん?
人の話を聞く気一切ないくせに尋ねるふりしてハイ論破!ですか?
そんで「結局オレが正しかったね」て?バカじゃないの
人の話聞かない奴の言い分なんざ当然同じように扱われるし、誰も耳貸さないよ?

PDFのデメリットも書いてるのに都合の悪いことは(∩゚д゚)アーアーきこえなーい、理解できないことは「意味不明」で無視な
・ライセンス縛りのあるソフトでの編集になるので、複数PCで気軽に取り扱えない
・PDFバージョンが煩雑なのでこの先下位互換が保てる保証がない
・zip対応しててPDF未対応の漫画ビューアだってある
 PerfectViewerはNAS上のPDFファイルの閲覧できないし
 PCビューアはPDFコンテナ用のsusieプラグイン使えば見れるけど、PDFバージョンによって見れたり見れなかったりするし
(今使えてるプラグインが将来にわたっても使えるとは限らない)

あと他の人も書いてるけどzipで固めるのは最終手段なんで編集中は本一冊ごとのフォルダ管理だよ
100巻分の1zip化は激しくおすすめしないがページ番号なんて面倒なら自動連番で取りゃいいだけだろ

>>845
ビュアーにもよるけどrarはzipより重い場合が多いと思う