NEC カラーレーザー PR-L5700C PR-L5751C 2台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167144
2012/10/26(金) 22:44:00.52ID:gj4FTVUu>ドライバ作ってもらってその態度はなに?
>お前何様なの?
>
>つまり俺を馬鹿にしているということだよな。
何?俺マジで社員釣り上げちゃった?w
何様って、お客様であってそれ以上でもそれ以下でも無いけど何か?
>所詮アンプルだかなんだか知らないが、
>つまらん商売してる会社の製品を買ったお前の情弱が災いを招いてるってことだろう。
しかし酷いね、お客に向かってこの罵詈雑言。
東芝クレーマー事件を彷彿とさせるな。
もうええわ、嘗て国民機とも絶賛されたPC-9800シリーズで一世を風靡した企業が、
今やこんな程度の低い事しか言えないようなのを野放しにしてるのかと考えると、
嘗てのユーザーとしても酷く残念に思うし、もうこれ以上何も言う気も起きないわ。
まあ、俺はその時代勢いのある企業の製品を買ってるだけであって、勿論NECが
勢いのある時代は散々養分としてw貢がしても貰った。ただ、OS対応を謳っといて
三ヶ月放置って姿勢は如何なものなのかな?と。
まあ、俺のレスに対してマカーは基地外wとかまだまだ言い足りない事はあるんだろうけどさ、
ドライバも出してくれた事だし、出して頂いた事にも感謝して俺はこれで終わりにするよ。
あ り が と う ご ざ い ま し た m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています