お願いします
1.予算(相場がわからない場合は大体でOK)
 〜2万5千円
2.タイプ
 A4複合
3.デジカメ写真印刷形態(A4複合、L判/はがき専用を選んだ場合のみ)
 パソコンから
4.印刷するもの(複数回答可)
 カラーイラスト、モノクロイラスト、文書、はがき、写真
5.スキャンするもの(A4複合を選んだ人のみ・複数回答可)
 紙
6.使用頻度
 〜50枚/月  利用間隔最大7日〜60日(ムラがあります)
7.重視するポイント(3つまで優先順に並べる。但し両立しにくい機能もある。ない項目は足す)
 ・印刷コスト
 ・印刷速度
8.使用するPCのOS
 Vista
9.買換えの場合は今使っているプリンタの機種名
 最後に購入したのが6,7年ほど前で、既に破棄してしまったため機種名はわかりません。
10.購入目的(プリンタで何をしたいか。印刷するものでイラスト・その他を選んだ人は目的を詳細記入)
 同人モノクロコピ本、同人グッズ(シールやポストカード)、カラーイラスト印刷(最大A4)、名刺作成、年賀状
11.希望・要望欄
 イラストを印刷する方が多いと思います。写真はおまけ程度ですが、綺麗に刷れるに越したことはないと考えています。
 今の所PX-503AかEP-803Aを考えているのですが、写真はあまり印刷しないので503Aでしょうか。ただ前面給紙は紙詰まりが多いと聞いたので心配です。
 カードやシール、名刺なども印刷予定なので、そこそこの厚さに耐えられるものを希望しています。
 上記の他におすすめ機種があれば教えてください。よろしくお願いします。