よろしくお願いします。

1.予算(相場がわからない場合は大体でOK)
 3万円まで、安い方がうれしい。
2.タイプ
 A4複合又はA4単体
3.デジカメ写真印刷形態(A4複合、L判/はがき専用を選んだ場合のみ)
 基本PCから。SDカードからも、出来るのであれば使うかもしれません。
4.印刷するもの(複数回答可)
 モノクロ文書、カラー文書。写真も、ごく稀にするかもしれないですが、年に1回あるかないか。
5.スキャンするもの(A4複合を選んだ人のみ・複数回答可)
 スキャナーを所持しているので、基本的にはあまり使いません。ただ、バラせない本などのコピーには使うかも?
6.使用頻度
 10枚/月  利用間隔 [最大 60 日]
7.重視するポイント(3つまで優先順に並べる。但し両立しにくい機能もある。ない項目は足す)
 ・文書の印刷コスト
 ・無線LAN
 ・前面給紙  
8.使用するPCのOS
 Windows7
9.買換えの場合は今使っているプリンタの機種名
 廃棄したので機種名は不明ですが、ブラサーのモノクロレーザーを使っていました。購入は5年以上前です。
10.購入目的
仕事ではモノクロ印刷しか使わないため、今まではモノクロレーザーを所有していました。
これが壊れたため新しい物を購入するつもりなのですが、最近、仕事では職場でプリントアウトする事が増えた事、
また、モノクロしか印刷出来ないため、自宅でHPや写真などを印刷出来なかったので、
今回はカラーを買おうと思って探しています。
ただ、実際は写真をプリントアウトしたいと思った事は無く、今後も自分ではプリントアウトする予定はありません。
人にあげる時などに使う程度です。

11.希望・要望欄
ランニングコストの低い物が希望です。画質などに関しては、使っていたものが古いモノクロレーザーですので、
それと比べたらどんな機種でも素晴らしく思えると思います。
馬鹿でかくなければレーザーでも構わないです。