1.予算(相場がわからない場合は大体でOK)
 [ 3〜5万    ]円
2.タイプ
 [ A4単体 ]
3.デジカメ写真印刷形態(A4複合、L判/はがき専用を選んだ場合のみ)

4.印刷するもの(複数回答可)
 [ 写真|カラー文書|モノクロ文書|イラスト|はがき|その他(マット紙ラベル)←これをいちばん使います ]
5.スキャンするもの(A4複合を選んだ人のみ・複数回答可)

6.使用頻度
 [   10 ]枚/月  利用間隔 [最大 ?  日]
7.重視するポイント(3つまで優先順に並べる。但し両立しにくい機能もある。ない項目は足す)
 ・カラー文書耐水 ・省スペース ・印刷速度 

8.使用するPCのOS
 [ vista       ]
9.買換えの場合は今使っているプリンタの機種名
 [ キャノンMP640       ]
10.購入目的(プリンタで何をしたいか。印刷するものでイラスト・その他を選んだ人は目的を詳細記入)
  グラフィックソフトでつくった、png画像を貼り付けたイラストなどをマット紙ラベルに印刷したいです。
11.希望・要望欄
  エーワンさんの型番28391番の耐水性マット紙ラベルをなんとかして印刷したいのですが、
  同社には、“動作確認の取れた機種一覧”というような便利なものは、さすがに
  ないそうです。
  同社に、オキのC5800nは使えますか? と質問したところ、「動作保証は取れていないが、
  カタログスペックを見る限り、使用は可能と思われます」
  と、ちょっと頼りない回答をもらいました。

ビックカメラで同様の質問をしました。
  「エーワンとの相性はわかりません、ただし、省スペースでこの価格帯ならば、オキのc5800nは
  性能では、いちばんお薦めです」

との回答。

どなたか、オキのc5800nでエーワンの28391番を印刷なさったご経験のある方、いらっしゃいませんでしょうか?
  また、上記機種以外で、なにかお薦めはありませんでしょうか?

エーワンさんからは、キヤノンのサテラLBP5400、5600は動作保証取れてます、といわれました。
  カカクコムで調べたら、この機種、値段高い、オキに比べて性能悪い、ひどいもんです。

悩んだ末、こちらで質問させて頂いた次第です。

よろしくお願いします。