★CANON★最高の詰め替えインクを語るスレ 8ml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2010/01/27(水) 02:27:28ID:U6gLykQb(部下)「部長、詰め替え連中の鼻をあかす新たな方法を思いつきました!」
(部長)「ん、なんだね?」
(部下)「インクタンクをあっという間に劣化させる、題して”あっという間にインクタンクボロボロ大作戦”です。」
「製造から数週間でボロボロです。質の悪いプラスチックを使う事でコストダウンも出来て一石二鳥ですぜ旦那、あ、じゃなくて部長。」
(部長)「待ちたまえ、数週間でボロボロになったら正規ユーザーにも迷惑がかかってクレームの嵐だぞ。在庫抱えるのもままならん。」
「そんな事になったら、詰め替え連中じゃなくてこっちがぎゃふんと言う羽目になるぞ。」
(部下)「え?あ?そうですかね。じゃ何か他にいい方法はないですかね?」
(部長)「うーん・・・、お!そうじゃ、タンク全体じゃなくて詰め替え連中が頼りにしておるタマタマの周りだけその作戦でいくというのはどうじゃ?」
(部下)「は!さすが部長!あタマいいや!」
(部長)「なーに、おだてるでない!タマタマじゃわいい!フォッフォッ。」
こうして ”玉を落としてインク入れるんなら、タマタマワリ壊れればいいじゃない作戦”は発動された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています