【前面給紙】EP-901F/901A/801A【自動ノズルチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720691
2008/12/08(月) 16:41:18ID:j3IkIfPX現時点では故障と認められないんだって。
女の人だけどホント分かってるのか分かってないのか・・・
最初の印刷まで時間かかると訴えても自動ノズルチェック機能に関しても
今ひとつピンときてない様子。
インクの劇減りに関してはマニュアルどおりの初期充填で消費するから減りますの一点張り。
次回インク交換して減るようだったら、また言ってくださいだって。
その時は不良でロスした二回分のインク保障してもらえるんだろうか?
簡単にインク交換っても一回分6千円だしね、一日で一回分消えました。
どうもインク減りに関しては聞く耳もたない感触でした。
それと再度印刷まで時間がかかると訴えても、じゃドライバーを自分でインストールし直してくださいだって・・・。
買って二日目でドライバーインストールし直さないといけない状況って初期不良じゃないのかな?
今までエプソンしか使ったことなかったけどがっくりだよ、今度のはデザインも大きさも気に入ってただけに残念。
はぁとりあえずインク買いに走ってまた試してみるとするか・・・なんか疲れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています