◎ ブラザー製品使用者集合 part5 ◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2008/07/29(火) 15:42:35ID:xNiB3H9Vいままで、インクジェット(HP)だったのですが、初めてレーザープリンターを買いました。
HL-2410です。
困っているのは、、windows xp home sp3にドライバーをインストールできないのです。
もう一台のメインでないPC(こちらもwinXP)には、インストールできたのですが、、、
サポートに電話して、いろいろ試したのですが、、
- windowsのデバイスドライバには、HL-2410seriesと表示される。
- が、しかし黄色のハテナマークがでている。
- ハードウエア検索ウィザードで、ドライバを一覧又は特定の、、、を選んでインストールCDやら、ブラザのwebで落として来たファイルを選んで、
インストールしようとするのですが、”このハードウエアをインストールできません”という表示になって、インストールできません。
最終的には、サポートには、もう一台のほうにインストールできたのだから、もう一台のPCの問題だろうから、microsoftとかに聞いてくれと言われてしまいました。
なにか、解決方法などを知ってる方がいたら、教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています