【リサイクルトナー】B○豚ってどうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2007/08/26(日) 18:51:36ID:5s5D38T1給与をピンはねされたのはこの2人だそうです。
彼らは平日夜遅くまで引きづり回され、土日は私的な用で振り回され
休む間も無く働かされました。社員からも奴隷呼ばわりされてました。
そんな二人に豚がいよいよおかしくなった時にイ○ミとス○キは責任を
擦り付けようとしたそうです。それも弁護士まで加えて・・・
彼らは何も悪いことしてません。彼らが今迄やってきた事は全てイ○ミと
ス○キの指示です。断りたくても断れなかった… 彼ら2人が豚を去った後、
彼らの苦労を窺い知る事が出来ました。己の利益の為にそこまでする醜い
奴等です。彼ら2人のうち一人は自殺まで考えたそうです。
私も元社員ですが、イ○ミやス○キには彼ら2人程ではないにせよ酷い扱いを
受けました。同じ思いの元社員は多いと思います。
>>326の方、貴方がどなただか分かりませんが同じ思いを持った同志です。
酷い扱いといえばス○キは常にヤクザまがいの言葉で怒鳴り散らしてました。
それも特定の人だけ…腹心の二人もそうですし、今なお仙○にいる子分さんは
その結果うつ病になってしまいました。
金を隠すだけでなく人まで「壊して」きたイ○ミとス○キ、この二人は決して
許しません。自分のほうでも然るべき機関に告発するつもりです。
破産で全て終了…そんな訳には絶対行かせません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています