lt;A3gt;Pro 9000の人柱スレlt;染料インクgt;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2006/10/07(土) 13:28:46ID:ECyBfVy7まず大きさですが、フロントトレイをめいっぱい出したら通常のバックトレイを入れて80cmです。
A3ノビなどはそこから後ろにさらにはみ出ますので、通常はもっといると思いますが、
私の場合、バックトレイをフルに倒さず給紙しております。(場所の関係上)
それで半切りがフロント給紙で、後ろの水平トレイを出したら、
フロントと併せて約90cmです。
半切りの場合、後ろは30cm余裕があれば十分です。
水平じゃないバックトレイと書いてる分は、「オートシートフィーダ」のことです。
これで半切り以外はすべて給紙できます。
付属の「EasyPhotoPrinter Pro」は、デジカメ付属のソフトか、
AdobeのPhotoshopが必要ですが、(プラグインのように使うようになっています)
設定が「最高品位」や「濃く、又は薄く」などを設定できますので、
使いやすいです。
基本的にProと名前が付かない方のソフトのすべてのソフトが入っているのかな。
マルチですがもう一度書いておきます。
印刷の綺麗さは素晴らしいとしか言いようがないのは当たり前で、
もちろんスジも粒情感もありません。
濃さをデフォで、最高品位で印刷した場合、
iP8600より若干薄い味付けですが、iP7500よりも濃いですし、色空間も広く見えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています