>>419
また話をそらす・・・

それに>>320-326に対する証拠なんて出るわけないじゃん。事実だったとしても。
あなたは私がキヤノン関係者だと名乗って、「1plは嘘です」「宣伝費は80億あります」といって信じるの?
キヤノン自体が公表しない限り、あなたやキャノキチが納得する証拠なんて一生出てこないよ。
何度もいうけど、それが事実だったとしてもね。

証拠が出せない=”嘘”だととらえるなら仕方ないよね。
まぁ、キヤノンの場合、会社自体がそうやって宣伝している会社だからね。
誰にもわからないから、何をやっても、何を言ってもいい。
(4色で6色、コストはエプソンの半分以下、ノズルが5倍あるからエプソンより5倍早い etc)

それにエプキチとキャノキチは違うでしょ。
キャノキチの発言(エプソン赤字、シェア低迷) → エプキチ反論を述べる → キャノキチ「負け犬の遠吠え」といって取り合わない → 最初に戻る
エプキチの発言(キヤノン1plは嘘、宣伝費80億)  → キャノキチ証拠を出せといって、エプキチに話を戻す →最初に戻る
エプキチは反論してるけど、キャノキチは1度も反論すらしていない。
まずはエプキチの発言に反論をしてからじゃないの、色々言うのは。