●ドロップサイズ 「1.98plが1pl」「1.48plが1.5pl」●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513火消し
2006/01/04(水) 02:54:14ID:0ACUZAED君さぁ、そんな焦んないでよ。
別に無視してないしさぁ。俺、タイプ遅いから君のレスとすれ違っただけだだからね。
ちゃんと、人だって認めてるから。
>>482について、遺憾のイ。
引用が貴方の都合に合わせすぎです。
引用後に書いたコメントをするなら、*付きの所まで頼みますよ。
>>俺は、別に1ピコが証明されなくても困らないし。
>>キャノンが公式に1plだと書いてるんだから、そうなんだろ?
>>ほんとかウソかは知らないが、キャノンが責任を持って公にしたんだよ。
*>>だから、それがウソか誇大表現なら、それなりに訴えられるんじゃない?
*>>証明したきゃ、Eヘルがやって、Cの鼻をあかしたらいいじゃん。証明にならんと思うが。
>
>だから火消しの言うことは信用できないっつーんだよ
>
俺は、キャノンが訴えられようと構わないんだってばぁ。
>君が常駐してる店舗はどこ?
そんなこと、ふつうの人が、答え書くと思いますか?
俺、君をヒートさせようなんて全然思ってないから。
今日は、寝てさぁ、起きてからまた来たほうがいいよ。
今の君に書くと「あなた、超吉害ですか?」って、マジで書きますよ。
だから、今の君はホントの君じゃないってことで。たぶん、他の人が我慢できん鴨。
>俺がノートPCとUSBを持ってけば快く検証テストを快諾してくれる?
そんなもん、平気でやってやるっつーの。
君が何処の人か知らないけど、交通費だけで両950が手に入るかもよ。
近くの量販店に、持ち込んで「やらせろ!」って、強く出れば済むんじゃない?
量販店なんて、お客様は神様なんだからさぁ。拒否しないでしょ。
全国のプリヘルさん。この人が来たらやらせてあげてください。
合言葉は、「おおそれた、ミートです。」にしましょう!
で、結果をうpしてみれば。
そんなに労力を惜しまない人、このスレの参加者みんなが待ってること間違いなし。
やっても、キャノンとエプソンの言い合いで決着は着くわけないないけど。
自分では、納得できるんじゃないですか。
ごめんね、このレスものんびり書いてるから、遅いかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています