●ドロップサイズ 「1.98plが1pl」「1.48plが1.5pl」●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468火消し
2006/01/04(水) 01:20:28ID:0ACUZAED里美八犬伝見て、風呂はいって、ようやく今日の分読んだ。
また、長文だがまとめてレスしやす。
>>397
たぶん違う人です。俺、固定の店舗無いから。ペナルティは1回だけだし。
俺の都合もメチャメチャだから、派遣会社の欠員の時とかに、頼られるっつーか
仕事をもらってる。冬は、それでも多く入ったと思う。
>>399
俺は、キャノンのヘルですよ。
でも、エプソンのヘルさんでも、解かりあえる人、たくさんいますよ。
実際、>>1が作ったと思われる、価格コムの口コミ、吉害スレを潰すために、
正当なエプソンヘルの方々も、たくさん力を貸してくださいましたよ。
大きな理由が、キャノンに根拠のない無い言いがかりをつけてる>>1について
エプソン派らしき人が卑怯なことしてるから、同じエプソンでも恥ずかしすぎる。
ってことでした。
正直、新年早々に、焦るのはエプソンさんだと思うよ。
エプソンの信者は、良かれと思って、キャノンを責めてると思うけど、当のエプソンさんは、
すごく困ってると思います。
一般の方で、キャノンに騙されたと信じてしまった方は、もう少し、様子を見守っては?
また、続きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています