>>4
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君は俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     プリンタはPM-770Cだけど詰め替えインク使ってる。
 / (   ||      ||     最近流行のつよインクとは一味違ってて
[]__| | EPSON  ヽ    独自の発色でWeb印刷もガンガンするぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるカッコだけの印刷ではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     だけど友人にこの事を話すと「お前貧乏だな」って
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     良く言われるんだよな。何でだろ?
 (_____):::::/::::::/      千葉の不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]      柏系とも言うかな?