MP950の購入を検討していますが、どうにもうまい方法が思いつかないので
相談させてください。

うちはWin1台とMac3台の混在環境で、どちらからも印刷するのでプリントサーバーを
使用したいのですが、まずWinとMacの両環境で使用可能な双方向サーバーって
ないですよね。
特にWin機がノートなので、802.11b/g対応のプリントサーバーを使用したいのですが、
上記条件をクリアできるプリントサーバーを発見できないので本体の購入を躊躇しています。
全てのPCは使用しない時は電源を切っているので、どれかのマシンを経由してプリント、
という手法は今のところは採用したくないと思ってます。

AirMacExtremeは持っているのでたとえ片方向でも使える物なら使ってみたいですが、
最近ではAppleのサイトには使用可能なプリンターリストって無いんですね。

そこで、各MacはUSB切替機を経由して背面USB端子に接続、Win機はBluetoothアダプタを
買ってそちらで接続することを考えているのですが、他に何かうまい方法はないでしょうか?

どなたか識者の方宜しくお願いします。