>>294-295
価格COMや教えてgooなどでいろいろ調べたところ、ある程度分かりました。

(1)昔のLG製DVDマルチドライブにはDVD-RAMドライバが付属していたが
  海外ではNero人気が高く、パケットライトへの抵抗も少ないので
  今ではDVD-RAMドライバは付属しておらずInCD(パケットライトソフト)の
  使用を推奨している
(2)DVD-RAMのフォーマットはFAT32/UDF1.5/UDF2.0とあるが、
  WinXPで標準サポートされているのはFAT32の書き込みと
  FAT32/UDF1.5/UDF2.0の読み込みである
(3)DVD-VR(レコーダー形式)などで一般的に用いられるのは
  UDF2.0形式である
(4)InCDではUDF1.5フォーマットを行うが、パケットライト形式であり
  松下製ドライブでフォーマットしたものとの互換性が低い
(5)InCDでは市販されているフォーマット済みDVD-RAMへの書き込みが出来ない
  (再フォーマットの必要がある)
(6)パケットライト形式はデータの消失など信頼性も低い
(7)松下製ドライバはBHAがサポートしているがアップデート版しか公開されておらず
  B'sRecorderなどの購入が必要となる

とどのつまりInCDはパケットライトソフトなのでRAMの書き込みには使わない方がいい。
松下製RAMドライバを入手する方が吉。ということでしょうか。

事実誤認あればご指摘下さい。